La Torreta de Beltrí

Camino de los Molinos, Diputación de Mortí
30850 TOTANA
Teléfono: 868 78 44 30
-1.5189931

IMAGEN DE RECURSO
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Información

Con una muy cuidada cocina de autor basada en la cocina tradicional pero con toques vanguardistas, La Torreta de Beltrí abre sus puertas aprovechando un entorno único y un edificio con un valor arquitectónico especial.
El Chef David Hernández, tiene en su equipo como Jefe de Cocina al Chef Alejandro Alcolea y en su cocina se elaboran platos como zamburiña al horno con pil-pil de gamba, mantequilla de cítricos y yuzu, secreto a baja temperatura marcado a la brasa, pata de pulpo a baja temperatura con mojo picón canario y patatas confitadas, sushi de arroz con leche y piña asada al carbón.
Este edificio, que fue en sus inicios una casa de recreo para la burguesía, es modernista con elementos propios también del art-déco. Fue remodelado en torno al año 1928 siguiendo el proyecto del arquitecto Víctor Beltrí Roqueta (arquitecto español y máximo representante del modernismo en el sureste español).

Tipo de cocina

Creativa

Plazas

50 personas

Servicios y especialidades
Abierto en domingo, con vistas.

En Totana

Versión accesible
Bono Turístico