Información
Barra, amplio local y terraza en Gran Vía de Blanca.
Reservas y encargos por WhatsApp: 639141953
Especialidad en tapas y comida casera.
- Calamares a la andaluza.
- Carrillera.
- Oreja y rabo de cerdo a la plancha.
Tapas
- Jamón y queso
- Patatas de la casa (bacon y queso)
- Patatas bravas
- Oreja a la planchaRabo de cerdo frito
- Michirones
- Carrillera
- Callos
- Pepito de ternera con pimiento de padrón
- Solomillo con cebolla caramelizada
- Solomillo al Pedro Ximénez
- Secreto con miel y mostaza
- Beicon con huevo de codorniz
- Sobrasada con huevo de codorniz
- Fajita (lomo, tomate, pimiento y cebolla)
- Cojonudo (chorizo con huevo de codorniz)
- Mini hamburguesa (tomate, lechuga y queso)
- Pechuga de pollo crujiente con salsa de queso
- Queso rulo de cabra a la plancha con mermelada
- Fritura de queso
- Rollitos de salmón relleno de pincho donostiarra
- Salmón con tomate a las finas hierbas
Aperitivos
- Calamares a la romana
- Calamares a la plancha
- Chipirón a la romana
- Chipirón a la plancha
- Sepia a la plancha
- Caballitos
- Mejillones al vapor
Montaditos
- Lomo
- Salchicha
- Tocino
- Chorizo
- Morcilla
- Longaniza
- Lambreta (lomo, jamón y tomate)
Hamburguesas
- Normal (tomate, lechuga, queso y cebolla)
- Completa (tomate, lechuga, queso, cebolla, bacon y huevo)
Bocadillos
- Lomo
- Salchicha
- Tocino
- Chorizo
- Morcilla
- Longaniza
- Tortilla francesa
- Vegetal (lechuga, tomate, huevo duro y atún o tortilla)
- Lambreta (lomo, jamón y tomate)
- Calamares
Platos al centro
- Secreto ibérico con patatas y pimientos
- Entrecot con patatas y pimientos
Platos combinados
- Lomo
- Salchichas
- Tocino
- Chorizo
- Pollo
- Cordero
- Secreto ibérico
- Entrecot
- Emperador
- Atún
- Merluza
- Salmón
* Con guarnición a elegir entre huevo o tortilla y patatas fritas o verduras a la plancha
Servicios y especialidades