I FERIA ENOTURISMO REGION DE MURCIA VENTA DE ENTRADA ONLINE
Rutas del vino de la Región de Murcia
Ruta del vino Yecla
Bodegas La Purísima
Fundada en 1946 por varios agricultores que se unieron para mejorar la calidad de los vinos de Yecla, Bodegas La Purísima es en la actualidad una de las bodegas más importantes de la Región, caracterizándose por la calidad, innovación y autenticidad de sus productos. Sus vinos, que tienen como protagonista a la Monastrell, se exportan a más de 30 países.Bodegas La Purísima cuenta en la actualidad con 3.325 hectáreas de viñedo, que supone alrededor del 60% de la extensión de la D.O. Yecla.

http://wwww.bodegalapurisima.com/
Blanco de la serie Tierra

Un blanco, 70% Monastrell y 30% Sauvignon Blanc, brillante aromático y discretamente sápido. Fermentación parcial en barricas de roble francés. Posee una graduación del 12% de alcohol y recuerdos a flores blancas y notas cítricas.
Estío Blanco

Elaborado con un 100% de uva Macabeo, cosechada en el fresco de la noche, este vino se caracteriza por su color dorado irisando a verde y sus aromas cítricos y de flores blancas con matices de frutas tropicales.
Estío Rosado

Este rosado, 70% Monastrell, 20% Syrah y 10% Merlot, presenta un atractivo color rosado, aromas de bayas rojas y peras maduras y un sabor suave de final refrescante.
Estío Nuevo Tinto

La fórmula má́gica de este tinto: 70% Monastrell y 30% Syrah, color rojo cereza brillante con matices violetas. Para la nariz, el regalo de los aromas de moras y frutas negras.
Monastrell de la serie Tierra

Elaborado exclusivamente con la variedad Monastrell, fascina con sus evocaciones de moras maduras y un estilo muy sabroso. Posee una graduación del 14% de alcohol.
Old Wines Expression de la serie Tierra

Monastrell 85%, Syrah 10% y Garnacha 5%, este vino cuenta con una graduación del 14,5% de alcohol. Este vino lleno de matices está elaborado a partir de uvas que provienen de viñedos de más de 35 años de cultivo en vaso.
Premium de la serie Tierra

Con una composición varietal del 95% de Monastrell y el 5% de Garnacha, y una graduación del 15% de alcohol, este vino hizo su crianza en barricas de roble francés durante 14 meses. Las uvas provienen de viñedos de más de 40 años de cultivo en vaso. Aromas muy sutiles, con recuerdos a pan de higo y notas tostadas de la madera.
Rosado de la serie Tierra

Elaborado con un 60% de Monastrell y un 40% de Syrah, este rosado sabe seducir con su aroma fruta fresca y frambuesa. Posee una graduación del 12,5% de alcohol.
Trapío

Este tinto es un Monastrell 100%, procedente de viñedos de pie franco de secano de más de 50 años. De color rojo picota intenso, con aromas a cuero, regaliz, tabaco y notas minerales.
Localización
Ofertas Especial Feria
Programa de la feria
Programa de la feria