|
|
Huevas de mújol con verduritas y escabeche al vinagre balsámico de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
(para 4 raciones)
400 gr de huevas de mújol
- 400 gr de verdurita variada de temporada
- 4 ajos - 1/2 cebolla
- 1 rodaja de cáscara de naranja y otra de limón
- 2 clavos - 4 pimientas en clavo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 litro de vino blanco afrutado
- aceite de oliva - sal - pimienta
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 cucharada de pimentón
Preparación:
En la sartén ya caliente pondremos el aceite, freiremos las huevas, las reservaremos y haremos lo mismo con las verduritas escogidas.
En el mismo aceite pondremos los ajos, cuando éstos estén dorados añadiremos la cebolla a la juliana, la cáscara de naranja y la del limón, los clavos, la pimienta y las hojas de laurel, saltearemos y añadiremos la harina y el pimentón. Todo
esto lo removeremos, añadiremos el vino dejándolo reducir hasta la mitad, rectificándolo de sabor.
Pondremos las huevas y las verduritas a calentar todo junto y montaremos el plato añadiendo el vinagre balsámico.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|