|
|
Estorninos con fideos de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
(Para cuatro personas) 500 gr de estorninos frescos - 100 gr de fideos gruesos - 300 gr de patatas - 1 pimiento verde -
1 cebolla pequeña - 1 tomate pequeño - agua - aceite -
sal - 1 cucharada de pimentón de Murcia con denominación de Origen
Preparación:
Preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate, el aceite y el pimentón. Una vez hecho lo pasamos por la batidora. Se pone en una olla junto con las patatas y el pimiento en tiras (previamente frito), sal y agua cubriendo el conjunto.
Cuando rompe a hervir se deja 10 minutos y posteriormente se añaden los fideos dejándolos cocer 5 minutos más. Finalmente añadimos el pescado cortado a rodajas y cuando el pescado esté cuajado retiramos del fuego y dejamos reposar al menos una hora.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|