Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Paella de langosta de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 800 gr de langosta (4 medias langostas de 200 gr) - 400 gr de arroz de Calasparra - 1 tomate maduro frito - 1 diente de ajo picado - perejil - 1 cucharada de café de pimentón molido - 1 dl de aceite - una pizca de azafrán en pelo - una pizca de condimento amarillo - sal - fondo de pescado (proporción triple que de arroz)

Preparación: Cortamos las langostas por la mitad, verticalmente. Las ponemos en paellera con el aceite hasta que se doren. Seguidamente echamos el ajo picado, a continuación el pimentón molido y el tomate frito.
Echamos el arroz y lo freímos durante 3 minutos y a continuación se moja con el caldo que previamente tenemos caliente. Se pone a punto de sal, azafrán y condimento amarillo, se cuece durante 20 minutos y 5 minutos antes de terminar se añade el perejil y el ajo machacado.
Los 4 últimos minutos, si es posible, se termina al horno. Se deja reposar 5 minutos.
Receta de Juan Antonio Herraiz Herraiz
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia