|
|
Paella de langosta de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
800 gr de langosta (4 medias langostas de 200 gr)
- 400 gr de arroz de Calasparra
- 1 tomate maduro frito
- 1 diente de ajo picado
- perejil
- 1 cucharada de café de pimentón molido
- 1 dl de aceite
- una pizca de azafrán en pelo
- una pizca de condimento amarillo
- sal
- fondo de pescado (proporción triple que de arroz)
Preparación:
Cortamos las langostas por la mitad, verticalmente. Las ponemos en paellera con el aceite hasta que se doren. Seguidamente echamos el ajo picado, a continuación el pimentón molido y el tomate frito.
Echamos el arroz y lo freímos durante 3 minutos y a continuación se moja con el caldo que previamente tenemos caliente. Se pone a punto de sal, azafrán y condimento amarillo, se cuece durante 20 minutos y 5 minutos antes de terminar se añade el perejil y el ajo machacado.
Los 4 últimos minutos, si es posible, se termina al horno. Se deja reposar 5 minutos.
Receta de Juan Antonio Herraiz Herraiz
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|