Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Arroz huertano de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: (Para 4 personas)
300 gr de arroz - un manojo de ajos tiernos - 2 alcachofas - 2 pimientos verdes - 1/4 kg de habas - una coliflor mediana - ajos secos - un tomate maduro - una ñora - 1/4 de kg de boquerón o sardina - aceite - pimiento molido - sal

Preparación: Se pone el aceite a calentar en la sartén, y se le echan unos dientes de ajo cortados a rodajitas. Se limpian los ajos tiernos y se trocean, al igual que las alcachofas y los pimientos. Se parte la coliflor, y se le quitan las cortezas a las habas. Se fríe todo esto muy bien, para que al cocer el arroz, la verdura no suelte agua. Una vez frito, se escurre bien el aceite y se añade un poco de tomate rallado sofrito. En una paellera se pone agua, que se ha calentado previamente, y se echa toda la verdura; cuando rompe a hervir, se añade el arroz. Se pone en el mortero una ñora, unos dientes de ajo, un poco de sofrito, se pica todo y se echa en la paellera. Cuando el arroz está casi cocido, se añaden los boquerones o las sardinas frescas.
Receta: María Adela Díaz Párraga.

 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia