|
|
Cordiales de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg de almendra bien molida -
500 gr de cabello de ángel -
800 gr de azúcar -
6 yemas de huevo -
1 bergamoto o 1 limón.
Preparación:
Se mezcla la almendra con el cabello, el azúcar y la raspadura del bergamoto o del limón. Se le van poniendo las yemas una a una. Cuando esté todo bien mezclado se cogen trozos de masa, se hacen bolitas, se colocan sobre obleas y las ponemos en una llanda. Se cuecen a horno fuerte durante 15 minutos. Una vez horneados se espolvorean con azúcar fino.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|