|
|
Pan Bendito de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg de harina fuerte -
250 gr de azúcar -
100 ml de aceite -
2 huevos -
200 ml de leche -
levadura
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto la harina, que hay que ir incorporándola poco a poco, a la vez que se trabaja bien la masa. Dejar la masa en reposo hasta que suba. Después separar una parte de la masa, haciendo una bola, para darle forma de pan.
Con la masa sobada que se separó, hacer pequeñas hojas, rosas, picos, que se colocarán sobre el pan, adornándolo. Por último, pintar el pan con huevo batido y hornear. Esta receta es típica de Yecla.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|