|
|
Dulce de Batata de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg - de batatas -
500 gr de azúcar -
ralladura de limón -
canela molida.
Preparación:
Se lavan bien las batatas y se ponen a cocer con la piel. Una vez blandas, se parten por la mitad y se retira toda la pulpa poniéndola en una fuente honda. Mientras está bien caliente se le añade el azúcar (para que se disuelva) y un poco de ralladura de limón y canela molida. Se mezcla todo bien y se sirve.
Este es un postre muy sencillo que se solía preparar en invierno en las casas más humildes. Se le solía añadir unas gotas de esencia de bergamoto, incluso un toque de pimienta molida (para dar más calorías).
Autora: Esther Soto Martínez
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|