Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Guiso de pulpo de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 4 pulpos medianos - 1 kg de patatas - 1 cabeza de ajos duros - 1 vaso de vino tinto - 4 hojas de laurel - pimienta en grano - sal y aceite de oliva.

Preparación: En una olla con agua se ponen todos los ingredientes. Las patatas cortadas en mitades y los pulpos enteros. Se cuece hasta que los pulpos estén tiernos. Se sirve caliente.
Para ablandar los pulpos se les "daba una paliza" con la mano del mortero; en la actualidad se pueden tener congelados unos días y quedan listos. Si se quiere hacer con un pulpo grande, se cuece todo primero una hora sin las patatas y después se le añaden y se cuecen diez minutos más.
Autora: Esther Soto Martínez
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia