|
|
Tocino de cielo de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 l agua -
1 kg azúcar -
1 corteza de limón -
canela -
30 yemas de huevo
Preparación:
Untamos un molde con azúcar caramelo. Para hacer el almibar ponemos en una cacerola agua, un kilo de azúcar, la corteza de limón y una ramita de canela.
Cuando el almíbar consiga una textura de hebra lo colamos y dejamos enfriar.
En una vasija ponemos las 30 yemas, las vatimos con cuidado (debemos intentar que no haga espuma) y le agregamos el almíbar. Lo pasamos por un tamiz fino y despues lo echamos en el molde. Calentamos al baño maría.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|