|
|
Estofado de ternera de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg ternera -
2 cebollas -
4 hojas de laurel -
harina -
sal -
200 gr de aceite de oliva virgen - vinagre -
1 vaso de vino tinto -
2 onzas de chocolate -
2 patatas -
2 zanahorias -
4 cabezas de ajo.
Preparación:
Ponemos en una olla aceite, carne enharinada, cebolla fileteada, ajos, zanahoria cortada en trocitos y laurel. Dejamos que se vaya haciendo. Justamente despues añadimos el vino, vinagre, sal y agua hasta cubrir la carne. Dejamos 20 minutos y echamos las patatas fritas en aceite y el chocolate que antes hemos disuelto en un poco de caldo del guiso.
Dejamos 10 minutos más en el fuego y ya esta listo.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|