|
|
Manos de cerdo en salsa de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg de manos -
1 cebolla -
1 cucharada de pimentón -
1 chorizo -
100 gr de jamon -
50 gr de pepinillos en vinagre -
1 ñora seca dulce -
1 perejil -
sal.
Preparación:
Despues de limpiar y cortar las manos las ponemos en una olla con agua, la ñora, salvia y sal durante una hora. En una sartén con aceite ponemos la cebolla hasta que se dore, es ese momento agregamos el jamón y el chorizo cortado y el pimentón. Removemos y agregamos a la olla, a la misma vez tambien echamos los pepinillos cortados y el perejil picado. Para finalizar dejamos cocer durante 20 minutos y removemos.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|