Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Potaje con acelgas de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 500 gr de garbanzos - 2 cebollas - 4 dientas de ajo - 1 panecillo - 1 kg de acelgas - 1 cucharada de perejil picado - 1 tomate - 12 patatas - 1 cucharada de pimentón - 1 cucharada de vinagre Jerez - 200 gr de aceite de oliva virgen - pimienta recien molida - sal

Preparación: Cocemos a fuego lento durante una hora los garbanzos en una olla con agua, pasado ese tiempo añadimos acelgas, patatas y 50 cl de aceite.
Con el resto del aceite en una sartén freímos los ajos y el pan, cuando lo saquemos lo echamos en un mortero con el perejil, las yemas de los huevos y el vinagre formando una pasta.
En el aceite restante ponemos la cebolla y cuando se dore añadimos el tomate, 5 minutos despues agregamos la pimienta y la pasta del mortero, lo removemos, le añadimos un poco de agua de la olla y lo echamos en esta.
Aderezamos con sal, pimienta y las claras de huevo picadas a cuchillo.
Para terminar cocemos a fuego lento hasta que patatas, garbanzos y acelgas estén tiernas.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia