|
|
Arroz a la piedra de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
250 gr de arroz -
3/4 l de caldo de pescado -
4 piedras de mar -
1 kg de pescado -
1 cebolla -
250 gr de quisquillas -
2 pimientos verdes -
1 cabeza de ajos -
1 cucharadita de pimentón -
azafrán -
sal.
Preparación:
Sofreímos la cebolla, pimientos y tomates. Mientras machacamos las quisquillas que añadimos a un recipiente con agua que cuando empiece a hervir se le echara el sofrito y todo el pescado. Mantener durante 15 minutos, retirar y colar para utilizar el caldo en la paellera añadiendo el arroz, pimentón y azafrán cuando rompa a hervir el agua
Machacar el ajo con un poco de caldo y añadirlo al arroz junto con las piedras cuando éste esté a medio hacer.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|