|
|
Huevos revueltos con tomate y ñoras de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
2 kg de tomates -
1 kg de ñoras verdes -
8 huevos crudos -
1/2 cucharada de vinagre de vino -
1/2 cucharada de azucar -
1 cucharada de sal -
1 cucharada de perejil picado -
220 gr de aceite de oliva virgen.
Preparación:
Calentamos aceite en una sartén para echarle las ñoras sin rabo ni pepitas, despues se sacan a una escurridera y cuando se hallan enfriado se les retira la piel.
En el aceite restante ponemos a freir durante 8-10 minutos el tomate pelado, sin pepitas y cortado a cuadritos. A este se le añade vinagre, azucar, sal y peregil, se remueve y se le imcorporan las ñoras. Posteriormente se echan los 8 huevos crudos a la vez.
Removemos hasta que estén cuajados.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|