|
|
Tortilla de habas y ajos tiernos de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg de habas tiernas y pequeñas -
1 manojo de ajos tiernos -
300 gr de aceite de oliva virgen -
sal -
pimienta -
6 huevos
Preparación:
Pelamos las habas guardandonos los granos. Cortamos los ajos y nos quedamos con la parte mas blanca.
Primero freímos las habas en una sartén cuando el aceite esté templado y mantenemos un fuego lento, las sacamos y nos disponemos a dorar los ajos, que posteriormente sacamos y dejamos escurrir.
Batimos los huevos y les añadimos sal, pimienta, los ajos y las habas, cuajamos la tortilla en la misma sartén donde hemos fríto los ajos.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|