Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Olla de cerdo (Olla fresca) de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: (Para 6 personas)
1/4 kg de habichuelas - 1/4 kg de nabos pelados - 1/4 kg de arroz - 1/4 kg de morcillas - 1/4 kg de tocino fresco - 1/4 kg de oreja de cerdo - 1/2 kg de patatas - una penca de cardo - un manojo de collejas - dos hojas de laurel - una cabeza de ajos - un tomate maduro - pimienta - sal

Preparación: Se ponen en remojo las habichuelas la noche antes. Al día siguiente, las ponen en una cacerola junto con el tocino, la oreja, los ajos, tomate picadito, el cardo cortado en pedacitos, laurel, el nabo, un poquito de pimienta y sal. Se cubren de agua fría y lo dejan cocer una hora y media aproximadamente. Se le añade un poco de agua fría y cuando rompe a hervir, le echan las morcillas, las collejas y las patatas cortadas troceadas. Lo dejan unos veinte minutos y echan el arroz. Lo dejan otros veinte minutos, comprobando el punto de sal y después lo dejan reposar cinco minutos y lo sirven muy caliente.
Receta: María Adela Díaz Párraga.

 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia