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Calamares rellenos de la Región de Murcia
Recetas
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Ingredientes:
800 gr calamares - 80 gr jamón serrano - 3 huevos duros - 850 gr cebolla - 350 gr tomate - 30 gr piñones - 1 diente de ajo - perejil - harina - 150 ml vino blanco - aceite de oliva
Preparación:
Se limpia el calamar, se cortan muy pequeñas las patas. El jamón se corta muy pequeño, se cortan los ajos y el perejil y se ponen los piñones y los huevos rayados. Todo esto se une bien y se rellenan los calamares. Se espolvorean de harina y se fríen. Se ponen en una cacerola con agua caliente. Se fríe la cebolla y el tomate, se pica y se le añade. Se pone un vaso de vino blanco y cuando esté a punto de apartar se le pone una cucharada de harina tostada.
Receta cedida por Cesareo Bas.
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Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
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