Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Calamares rellenos de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 800 gr calamares - 80 gr jamón serrano - 3 huevos duros - 850 gr cebolla - 350 gr tomate - 30 gr piñones - 1 diente de ajo - perejil - harina - 150 ml vino blanco - aceite de oliva

Preparación: Se limpia el calamar, se cortan muy pequeñas las patas. El jamón se corta muy pequeño, se cortan los ajos y el perejil y se ponen los piñones y los huevos rayados. Todo esto se une bien y se rellenan los calamares. Se espolvorean de harina y se fríen. Se ponen en una cacerola con agua caliente. Se fríe la cebolla y el tomate, se pica y se le añade. Se pone un vaso de vino blanco y cuando esté a punto de apartar se le pone una cucharada de harina tostada.

Receta cedida por Cesareo Bas.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia