Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Pescado en escabeche de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: (Para 4 personas)
1/2 k de pescado (dependiendo del mercado, se puede usar bonito, caballa, bogas, jurel, magre, dorada...) - zumo de 1 naranja - 2 vasos de vinagre - 3 hojas de laurel - 1 cabeza de ajos - tomillo - hinojo - orégano - aceite - azafrán

Preparación: Dependiendo del tamaño del pescado se trocea o se pone a freír entero en una sartén con aceite de oliva. Previamente hemos requemado un poco de aceite usando la cáscara de una naranja. Una vez frito el pescado se coloca en una olla. Aparte se cuece el vinagre, los ajos machacados, laurel, tomillo, hinojo, orégano y zumo de naranja, resultando un caldo que verteremos encima del pescado y al que incorporaremos por último el aceite de freír una vez colado. Se sirve frío.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia