PEDRO MARIN
Calle Raimundo Rodriguez, 3 Bajo
30400
CARAVACA DE LA CRUZ
Telephone: 868 185 157
e-mail: restaurantepedromarin@hotmail.com
www.restaurantepedromarin.com
Information
Moderno, con decoración en madera y amplia bodega de vinos refrigerada a la vista del cliente. Su interior trata de reflejar los paisajes de las Fuentes del Marqués. Muy luminoso y acogedor cercano a la Gran Vía y el Castillo de Caravaca.
Teléfono de reserva y contacto:
868 185 157 - 667 690 675
COMENTARIO
También dispone de un salón de celebraciones de amplia capacidad: Salón de Celebraciones Pedro Marín
Ventajas para peregrinos del Camino Caravaca de la Cruz
Menú del Peregrino: MENÚ 39¤ + IVA: ENTRANTES: Jamón Ibérico y embutido Ibérico con pan y tomate aliñado, lomos de salmón con tartar de aguacate y tomate rojo, croqueta de confit de pato con aceite de sésamo y tomate confitado y calamar a la andaluza con pimientos de Padrón. PLATO: Carrillera de Chato Murciano con patatas dado o Dorada a la Murciana. POSTRE: Torrija caramelizada con helado de turrón. Bodega: Vino de la casa, cerveza, refrescos, agua mineral y café.
Tarifa del Peregrino: MENÚ 29¤ + IVA: ENTRANTES: Ensalada Pedro Marín, embutido de la tierra con pan y tomate aliñado y queso con membrillo y nueces. PLATO: Carrillera de Chato Murciano con patatas o Solomillo de cerdo con patatas o arroz de pollo y conejo . POSTRE: Postre de la casa. IMPORTANTE: Indicar el plato elegido al seleccionar el menú, misma selección de plato para todos los comensales. Bodega: Vino de la casa, cerveza, refrescos, agua mineral y café.
Tarifa del Peregrino: MENÚ 29¤ + IVA: ENTRANTES: Ensalada Pedro Marín, embutido de la tierra con pan y tomate aliñado y queso con membrillo y nueces. PLATO: Carrillera de Chato Murciano con patatas o Solomillo de cerdo con patatas o arroz de pollo y conejo . POSTRE: Postre de la casa. IMPORTANTE: Indicar el plato elegido al seleccionar el menú, misma selección de plato para todos los comensales. Bodega: Vino de la casa, cerveza, refrescos, agua mineral y café.