MADRID FUSION

1001SABORES

23 ENE 2023

IFEMA

Av. del Partenón, 5
MADRID
Telephone: 902221515
https://www.ifema.es/

See map

Information

DÍA 23 DE ENERO

10.00-10.30 | DEGUSTACIONES | Café Asiático - Salzillo Te & coffee y dulces - Gremio de panaderos de la Región de Murcia

10:30-11:00 | SHOWCOOKINGS | Alejandro Medina - Alkimia (Alcantarilla) “Alkimia y su lado más dulce”

11:00-11:30 | SHOWCOOKINGS | Alejandro Ibáñez - Barahonda (Yecla) “Evolución de ideas”

11:45-12:15 | SHOWCOOKINGS | Pedro Antonio Sánchez y José Luis Jiménez - Venezuela (San Pedro del Pinatar) “Caldero del Mar Menor”

12:30-13:00 | SHOWCOOKINGS | Juan Azorín - Estirpe (Yecla) “Reminiscencia”

13:15-13:45 | SHOWCOOKINGS | Salva Fernández - El Borrego (Bullas) “Borrego, tradición y vanguardia en Bullas”

14:00-14:30 | SHOWCOOKINGS | Rodi Fernández - La Taúlla (Espinardo, Murcia) “El pimentón como protagonista”

14:45-15:15 | SHOWCOOKINGS | Irene López - De Loreto (Jumilla) “Nuestra cocina apoyada en la artesanía local”

15:30-16:00 | CATAS | Ruta del Vino de Yecla

16:15-16:45 | SHOWCOOKINGS | Nacho Abellán - El Hispano (Murcia) “Postres Hispano 1926”

17:00-17:30 | SHOWCOOKINGS | María Egea y Marco Antonio Iniesta - Frases (Murcia) “Un nuevo comienzo en Frases 2023”

17:45-18:15 | SHOWCOOKINGS | Cundi Sánchez y Tomás Écija - La Maita (Molina de Segura) “Raimundo González, influencias actualizadas”

18:30-19:00 | SHOWCOOKINGS | Juan Antonio García Gil - El Churra (Murcia) “Productos de la Región de Murcia”

19:15-19:45 | SHOWCOOKINGS | Cayetano Gómez “Cordero Segureño”

Available Dates

Other events

How to Arrive?

In Madrid

Versión accesible
Bono Turístico