MADRID FUSION
1001SABORES
23 ENE 2023
IFEMA
Av. del Partenón, 5MADRID
Telephone: 902221515
https://www.ifema.es/
DÍA 23 DE ENERO
10.00-10.30 | DEGUSTACIONES | Café Asiático - Salzillo Te & coffee y dulces - Gremio de panaderos de la Región de Murcia
10:30-11:00 | SHOWCOOKINGS | Alejandro Medina - Alkimia (Alcantarilla) “Alkimia y su lado más dulce”
11:00-11:30 | SHOWCOOKINGS | Alejandro Ibáñez - Barahonda (Yecla) “Evolución de ideas”
11:45-12:15 | SHOWCOOKINGS | Pedro Antonio Sánchez y José Luis Jiménez - Venezuela (San Pedro del Pinatar) “Caldero del Mar Menor”
12:30-13:00 | SHOWCOOKINGS | Juan Azorín - Estirpe (Yecla) “Reminiscencia”
13:15-13:45 | SHOWCOOKINGS | Salva Fernández - El Borrego (Bullas) “Borrego, tradición y vanguardia en Bullas”
14:00-14:30 | SHOWCOOKINGS | Rodi Fernández - La Taúlla (Espinardo, Murcia) “El pimentón como protagonista”
14:45-15:15 | SHOWCOOKINGS | Irene López - De Loreto (Jumilla) “Nuestra cocina apoyada en la artesanía local”
15:30-16:00 | CATAS | Ruta del Vino de Yecla
16:15-16:45 | SHOWCOOKINGS | Nacho Abellán - El Hispano (Murcia) “Postres Hispano 1926”
17:00-17:30 | SHOWCOOKINGS | María Egea y Marco Antonio Iniesta - Frases (Murcia) “Un nuevo comienzo en Frases 2023”
17:45-18:15 | SHOWCOOKINGS | Cundi Sánchez y Tomás Écija - La Maita (Molina de Segura) “Raimundo González, influencias actualizadas”
18:30-19:00 | SHOWCOOKINGS | Juan Antonio García Gil - El Churra (Murcia) “Productos de la Región de Murcia”
19:15-19:45 | SHOWCOOKINGS | Cayetano Gómez “Cordero Segureño”