Este restaurante de celebraciones ofrece un nuevo concepto de espacio arquitectónico con infinitas posibilidades de ambientes. Pone a su disposición todo lo necesario para organizar cómodamente y en poco tiempo un evento diferente y muy personal.
Cuidado en los más pequeños detalles, el restaurante dispone de un equipo profesional y preparado para ayudarle en la organización de todo tipo de eventos para conseguir hacer de la ocasión un día inolvidable.
Los menús de alta cocina elaborados a partir de materias primas seleccionadas en su origen, su mimada elaboración y exquisita presentación desarrollado todo ello por su chef y equipo de cocina, su eficacia en el servicio y sus instalaciones hacen según sus responsables que "la cocina sea un arte, el ejercerla una profesión y el degustarla un auténtico placer"
Mediterránea
Terrina de hígado de pato sobre gelatina de Rioja y cebolla confitada; merluza con picada de tomates secos y piñones al aceite de orégano; rabo de toro envuelta en cinta de patata crujiente con reducción de jerez seco y setas; carpaccio de piña con almíbar de vainilla, salsa de maracuya y helado de plátano.
Todas